Страпон Fun Factory New Wave, цвет розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Существует немало механических устройств, повышающих сексуальную удовлетворенность, особенно у женщин. Лучшее из них это Мерседес Бенц 380SL с откидными сиденьями - заявлял Патрик О Рурк. А вот у нас есть кое-что гораздо более эффективное и притом дешевое! Разнообразные фаллоимитаторы, и гиганты, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Они стоят вечно - фаллоимитаторы, в том числе настоящие гиганты, разработанные для двойного проникновения, рельефные, с вибрацией, на присоске и прочие. По адекватной цене 4890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Fun Factory рад предложить вам - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы: Страпон Fun Factory New Wave, цвет розовый.

Эта удивительная игрушка специально разработана для лесбийских пар - она дарит удовольствие одновременно обеим девушкам.
Особенная форма в виде зигзагообразной волны "W" очень гибка и максимально комфортна для любовной игры вдвоем.
Особый эффект удастся достичь в положении сидя лицом друг к другу.
Удары мягко ловятся и " изгиб посередине" дополнительно позволяет осуществить клиторальную стимуляцию.
Рекомендуем в качестве "правильного" страпона для лесби. Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее? - Есть, но сейчас выну.