Пульсатор Fun Factory Stronic Eins Pink

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Пульсатор - это новейшая секс-игрушка, которая появилась на рынке интимных товаров совсем недавно, но уже успела стать горячо обожаемой женщинами. Можно смело делать прогнозы о том, что через какое-то время фаллоимитаторы и даже вибраторы канут в лету, будущее женских оргазмов - за пульсаторами!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По настоящей цене 8990 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Fun Factory предлагает вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Пульсаторы: Пульсатор Fun Factory Stronic Eins Pink.

Это стоит почувствовать!FUN FACTORY создал мега-бомбу - вибратор STRONIC - потрясающую инновационную игрушку с пульсирующими толчками для максимального удовольствия!Это новый вид стимуляции : не вибрация, а пульсация с мощными волнами на низких частотах.
В STRONIC совершенно новая технология двигателя, в которой твердый металл внутри движется толчками, производя пульсирующий и "глубоко входящий" ритм.
Импульс передает чувственную пульсацию, напряжение и толчки члена в максимально возбужденном предэякуляционном состоянии, только здесь это состояние может длиться вечно.
Эту пульсацию можно ощущать и ощущать и ощущать, сходя с ума от удовольствия!
Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного. - Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он – нет! - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак. В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.