Кукла Надувная Exotic And Erotic (три мастурбатора) Cyberskin

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По настоящей цене 6390 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Topco Sales рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Кукла Надувная Exotic And Erotic (три мастурбатора) Cyberskin.

Надувная кукла с тремя мастурбаторами — это возможность получать наслаждение самыми разными способами.
Вагина и анус — это упругие тоннели с особым рельефом.
Внутри они ребристые, узенькие, имитирующие настоящее тело.
Выполнены из особого материала — Cyberskin.
Тоннели съемные, мастурбаторы можно использовать отдельно от надувной части.

Кукла выполнена в натуральную величину, она отличается оригинальной внешностью и длинными темными волосами.
Создатели позаботились, чтобы и ее ротик можно было использовать для наслаждений, и это отверстие позволяет испытывать тоже приятные ощущения.
Упруга грудь, тонкая талия и большие бедра очень привлекательны в этой модели.
И при использовании можно менять позы.
Игрушка водонепроницаема, приятна на ощупь, выдерживает большие нагрузки.
Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Потерялась девушка Лида. Рост 165, волосы русые, загорелая. Особые приметы - надувная.