Alice Черный Вибростимулятор

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если вы даже материально озадачены и жильем озабочены, то с нашей помощью все равно будете сексуально обеспечены. Это реально.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь все мыслимые вибраторы и вибромассажеры - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные, только от мировых лидеров темы!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. Все мыслимые вибраторы - на клитор, для точки G (джи), комбинированные, на язык, водонепрницаемые, с дистанционным управлением, универсальные, подарочные... По хорошей цене, только 5690 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Svakom с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Вибраторы: Alice Черный Вибростимулятор.

Вибратор SVAKOM Alice с клиторальным стимулятором.
Вибромассажер Alice имеет два стимулятора, великолепный дизайн и водонепроницаемую оболочку из нежнейшего силикона.
Два не зависимых электромотора способны стимулировать различные части Вашего тела.
Эта игрушка способна ласкать Вас как внутри, так и снаружи, а 8 режимов вибрации и пульсации позволят эффективно разнообразить Ваши ощущения Произведено Svakom из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах

Для некоторых товаров Svakom доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Заходит мужик в смех-шоп: - У Вас есть фаллоимитатороры черного цвета? - А зачем Вам черный? - Вдове.