Электрическое Кольцо - Plunging Pete

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Расширители, зажимы и вытяжки – это мечта каждой женщины и мужчины. Вот, с чем обычный половой акт превращается в бурный всплеск эмоций с необыкновенными ощущениями и не менее приятным фонтаном оргазма, бурлящим внутри. Испробовать расширитель с вытяжкой и зажимом где-то в глубине сознания желают все без исключения. С этими игрушками можно почувствовать настоящий жесткий секс. Кто знает, возможно, игра в образе раба или жертвы понравится больше!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По реальной цене 5790 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем Mystim предлагает вам - BDSM: Член Мошонка Соски, В Уретру: Электрическое Кольцо - Plunging Pete.

Силиконовое кольцо Plunging Pete (без б/питания) с позолоченным стержнем для уретры и двумя шариками, создаёт самую интенсивную электростимуляцию. Зонд уретры имеет тонкий диаметр 4 мм, что позволяет легко его вставлять, даже если вы раньше этого не делали.
Удобная регулировка позволяет подстроить ремешки удобно для любого размера.
Обратите внимание: вам потребуется электронное Stim-устройство Tension Lover или Pure Vibes (в комплект не входят). Произведено Mystim из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, секс-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".