Секс-Машина My Pleasure

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Желаете подарить своей возлюбленной райское удовольствие и множественные последовательные оргазмы? Хотите, чтобы она испытала невообразимые ощущения? Готовы на эксперименты и сексуальные испытания? Если ваши ответы положительные – то данная категория товаров предназначена для вас. Слегка странные и пугающие, уникальные и простые в использовании секс машины помогут вам наслаждаться любовью. При этом они являются не только отличным подарком для милой дамы, с помощью этих сексуальных машин ваш избранник сможет наблюдать по истине фееричную картину. Если вы достаточно раскрепощены, то не только удивите своего возлюбленного, но даже шокируете его.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По классической цене 45490 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Diva уверенно рекомендует вам - BDSM: Секс-Качели,Машины,Мебель: Секс-Машина My Pleasure.

Секс-машина My Pleasure легко собирается в течение пары минут.
Новый бесшумный мотор секс-машины подарит бесконечное удовольствие от мощных фрикций быстро доводя Вас до оргазма!
Скорость секс-машины My Pleasure удобно регулируется от 80 до 300 фрикций в минуту.
Имеет выносной пульт с вибрацией. Произведено Diva из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

А друзья его называли доктор Х...йболит.