Стринги Мужские Soft Line Собачка, S-L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чем больше секса - тем лучше фигура, чем лучше фигура - тем больше секса. Начинайте с секса - это просто и приятно.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Мужское сексуальное бельё - разнообразные трусы (милитари, кожаные, с кармашками), шорты, стринги, а также комплекты, в том числе - от Daring.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно низкой цене, всего 709 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Soft Line с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Мужское бельё, Игровое/BDSM: Стринги Мужские Soft Line Собачка, S-L.

Симпатичные мужские стринги, выполненные в виде головы милой ушастой собачки, в которую, собственно, и помещается половой член. Модель держится на узких упругих резинках.

Цвет: белый, черный
Материал: 100% полиэстер
Размер: S-L
Производитель: Softline, Польша Произведено Soft Line из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Soft Line доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

У армянского радио спросили: - СтОит ли пользоваться суперклеем для склейки женщин? Армянское радио подумало и ответило: - Не стОит, чего доброго, потом ещё не отдерёшь!