Хлопковая Веревка Lux Fetish 3 м для Связывания черная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Специалистам и новичкам темы бдсм/фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Всё для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Для тех, кто предпочитает БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно доступной цене, всего 429 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Lux Fetish имеет честь предложить вам - BDSM: Хлопковая Веревка Lux Fetish 3 м для Связывания черная.

Черная веревка из хлопка для связывания партнера. Не содержит примесей, которые могут стать раздражителями кожи или повредить её. Длина вервки 3 метра, диаметр 8 мм. Произведено Lux Fetish из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну, одной заботой меньше стало. Все хором: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, стоять перестал.