Мастурбатор Twerking Butt Delux для 3 D - Секса

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Иногда достаточно уже более сильных очков, чтобы исцелить влюбленного; а кто обладал бы достаточной силой воображения, чтобы представить себе лицо и фигуру возлюбленной на двадцать лет старше, то, быть может, весьма спокойно провел бы жизнь - вот что сказал самый беспощадный и точный философ, Фридрих Ницше. Но это всё не про нас - игрушки, которые мы вам предлагаем, не стареют! Реалистичные и даже суперреалистичные секс-куклы, анатомически точно выполненные мегамастурбаторы и оральные мастурбаторы, с вибрацием и покрытием из инновационных материалов, крайне точно имитирующих живую плоть. Необыкновенный внутренний рельеф в виде близко расположенных шариков или же особая спиралевидная фактура внутреннего покрытия, позволяют не просто добиться впечатления проникновения в настоящее живое тело, а многократно усилить эти ощущения. Современные технологии, знание анатомии и абсолютное понимание физиологии дают возможность человеку выйти далеко за пределы реальности заурядных секс-наслаждений!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По профессиональной цене 39990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это элитное изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Topco Sales рад предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Мега-мастурбаторы: Мастурбатор Twerking Butt Delux для 3 D - Секса.

Новинка в мире секса!
Ваши молитвы были услышаны: PornHub и Topco Sales объединились, чтобы создать, новую революционную секс-игрушку.
TwerkingButt имеет настолько высокую оценку технологии Cyberskin +, которая имитирует эластичность, мягкость, трение и температуры реального человека,что Вы не почувствуете разницы.
Мастурбатор Twerking Butt оснащен настолько продвинутыми технологиями, что вы испытаете максимально возможную страсть, стирая границы между фантазией и реальностью.
Оденьте прилагаемые очки 3D и погрузитесь в свои фантазии!!!
Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новые поступления. Продавец начинает показывать: - Вот замечательная резиновая женщина с подогревом... - Нет, старо. - Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время акта и царапается по время оргазма... - Нет, все это уже было... - Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом, гладит, царапается плюс проявляет интеллект. - Это здорово, беру! - Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами, потом нам расскажете. Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает: - Ну как, испытали? Мужик, вяло: - Да испытал... - Ну и как? - Да не знаю... - Как не знаете??!!! С подогревом? - Да вроде бы... - Спину гладит? Царапается? - Да, наверное... - А интеллект проявляет? - Проявляет! - И в чем это выражается? - А НЕ ДАЕТ!!!