Womanizer Tattoo - Бесконтактный Клиторальный Стимулятор, черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

Лучший оргазм - в ваших руках! Точнее, между ваших ног - и достичь его тотчас помогут гели, кремы и любриканты с сужающим, возбуждающим и разогревающим эффектом, а также такие инновационные приборы, как пульсаторы от Fun Factory!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По цене товара класса люкс - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд Orion с гордостью представляет вам - Полезное: Для неё, Лучший оргазм: Womanizer Tattoo - Бесконтактный Клиторальный Стимулятор, черный.

Сногсшибательная новинка - уникальный бесконтактный стумулятор клитора - теперь в стильном черном дизайне!

Womanizer - это удовольствие на совершенно новом уровне:
- Совершенно новое ощущение оргазма
- Бесконтактная стимуляция клитора
- Точно дозируемая регулировка интенсивности
- Оргазм по нажатию кнопки
- Множественные оргазмы возможны
- Сменная силиконовая насадка
- Многократная подзарядка.

Цвет: черный
Диаметр: 5 см
Длина: 16 см
Водонепроницаемость: Да
Материал: силикон
Материал: пластик Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое фаллоимитаторор? Мама, немного смутившись, отвечает - Ну, доченька, это прибор, который заменяет мужа. Дочка (с восхищением): - Классно! И он сам по ночам жрет котлеты из холодильника и храпит?