Вибростимулятор Emma с Насадкой, фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Не знаете, что подарить другу на День Рождения или взять на вечеринку? Здесь собраны самые прикольные сувениры и подарки эротического характера для девушек и парней. Мы предлагаем качественные формочки для льда и выпечки в виде пениса, брелки, маски, ободки, подарочные наборы, подушки, наручники, необычные мягкие игрушки, свечи, маски для глаз, бусы и много других оригинальных сувениров.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По адекватной цене 6090 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Svakom уверенно рекомендует вам - Полезное: Для Пар, Подарки: Вибростимулятор Emma с Насадкой, фиолетовый.

Вибростимулятор Emma с Насадкой, сливово-красный

Материал: Силикон
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: SVAKOM
Цвет: фиолетовый Произведено Svakom из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Svakom доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Самолет потертел крушение в джунглях. Всех пассажиров и экипаж взяли в плен туземцы. Разделили на мужчин и женщин. Вышел вождь туземцев, оглядел мужчин, потом женщин и сказал: - Мужчин будем иметь, а женщин съедим. Голос из женской толпы: - А у нас мужчин не имеют! Мужчины хором: - Имеют, имеют! Ещё как имеют!!!