Вибромассажер CUPCAKE бирюзовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не можете представить себе жизнь без эротических утех? И не надо - лучше представьте себе сколько новых удовольствий вы получите, используя наши разнообразные секс-игрушки!

Водонепроницаемые - вибростимуляторы и вибромасажеры всех мыслимых разновидностей, как женщинам, так и мужчинам, в том числе трусики из ПВХ с водонепроницаемым вибро-яйцом; но с одной важной особенностью - они водонепроницаемы и пригоды для эротических игр, напрмер, в ванной комнате или в душе!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По хорошей цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель PipeDream рекомендует вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Водонепроницаемые: Вибромассажер CUPCAKE бирюзовый.

Вибромассажер CUPCAKE дарит невероятно приятное возбуждение, объединяя интенсивные колебания и лёгкие виброимпульсы. Гибкий ствол повторяет изгибы Вашего тела для стимуляции наиболее чувствительных мест. Идеальный вибромассажёр для внутреннего и внешнего массажа. Гладкий и бесшовный силикон, элегантный дизайн и 10 мощных режимов вибрации. Удобное управление, работает от 2-х батареек типа ААА.


цвет: бирюзовый
Длина: 13,5 см
Материал: Силикон, ABS пластик
100% водонепроницаемый
Страна-производитель: Китай Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Посетительница секс-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?