Фаллоимитатор с мошонкой 7" KING COCK WITH BALLS на присоске телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По хорошей цене, лишь 3490 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель PipeDream King Cock представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Фаллоимитатор с мошонкой 7" KING COCK WITH BALLS на присоске телесный.

Фаллоимитатор с мошонкой 7" COCK WITH BALLS на присоске из коллекции KING COCK выполненный из высококачественного материала PVC - поливинилхлорид, без добавления стабилизатора - кадмия, который оказывает негативное воздействие на репродуктивную функцию. Эта коллекция является базовым элементом из ассортимента и всегда показывает хорошие показатели продаж. Безопасный, гипоаллергенный , не содержит фталатов. Максимально реалистичная форма, цвет, мошонка и каждая венка. Мощная присоска крепится к любой гладкой поверхности для осуществления самых смелых желаний.

Цвет: телесный
Длина: 17,8 см
Диаметр: 4,6 см
Материал: резина
Страна-производитель: Китай Произведено PipeDream King Cock из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в секс-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!