Насадки на пальцы FINGER FUN для электростимуляции черные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По мотивированной цене 4790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем PipeDream с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Насадки на пальцы FINGER FUN для электростимуляции черные.

Насадки на пальцы FINGER FUN для электростимуляции - электрозаряд сексуальной жизни. Мягкие насадки на пальцы - первый шаг в увлекательный мир электро - секса. Искрящееся удовольствие и приятные покалывания передают ваши пальцы. Используйте для соблазнительной сольной игры, или для невероятного эротического электромассажа. Управляйте интенсивностью и частотой электроимпульсов на пульте, настроенные электроимпульсы могут переключаться на пульт для точечной стимуляции эрогенных зон. Овальная сердцевина пульта является проводником тока, поэтому для подачи тока к насадкам, должна быть зажата рукой. Для удобства использования, положите пульт управления в манжет для отправки электроимпульсов. Эластичные насадки на пальцы и манжета подходят для большинства размеров. Соблюдайте условия безопасного водействия: одевайте латексные насадки на пальцы, затем насадки из материала. Пульт работает от батарейки CR 2032 , которая входит в комплект. Закрытая маска на глаза в комплекте.

Цвет: черный
Материал: Полиэстер, Металл, ABS пластик, Латекс
Страна-производитель: Китай Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть би, а есть БИ+, это уже полное извращение!