Вибромассажер мини HONEY бирюзовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Водонепроницаемые - вибростимуляторы и вибромасажеры всех мыслимых разновидностей, как женщинам, так и мужчинам, в том числе трусики из ПВХ с водонепроницаемым вибро-яйцом; но с одной важной особенностью - они водонепроницаемы и пригоды для эротических игр, напрмер, в ванной комнате или в душе!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По правильной цене, лишь 3790 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель PipeDream имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Водонепроницаемые: Вибромассажер мини HONEY бирюзовый.

Вибромассажер HONEY дарит невероятно приятное возбуждение, объединяя интенсивные колебания и лёгкие виброимпульсы. Гибкий ствол повторяет изгибы Вашего тела для стимуляции наиболее чувствительных мест. Идеальный вибромассажёр для внутреннего и внешнего массажа. Гладкий и бесшовный силикон, элегантный дизайн и 10 мощных режимов вибрации. Удобное управление, работает от 2-х батареек типа ААА.
100% водонепроницаемый.

Цвет: бирюзовый
Длина: 16,5 см
Материал: Силикон, ABS пластик
Страна-производитель: Китай Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так Вы не пугайте ее, пусть сосет где надо!