Костюм Божьей Коровки Lady Bug, L

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По правильной цене, всего 2790 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Seven til Midnight представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Костюм Божьей Коровки Lady Bug, L.

Очень милый костюмчик божьей коровки из 4 предметов, который подчеркнет все достоинства Вашей фигуры! Черное боди с красной полосой покрытой черными точками с лифом на косточках. В комплекте также красная юбочка, яркие крылышки и ободочек.

Цвет: черный, красный
Размер: L
Материал: 90% нейлон, 10% спандекс
Страна-производитель: США Произведено Seven til Midnight из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, смех-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".