Беби долл Livia Corsetti Arato, S

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Красивое женское тело всегда привлекало мужчин своими изящными изгибами и некоторыми пышными деталями. Однако особый восторг мужского пола вызывают девушки, одетые в откровенное и непринужденное эротическое белье. В связи с этим, при подборе одеяния для романтического вечера в интимной обстановке, особое внимание следует обратить на трусики.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По хорошей цене, только - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Livia Corsetti представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Комплекты белья, Сорочка и Стринги: Беби долл Livia Corsetti Arato, S.

Это одна из самых красивых ночных сорочек в стиле богатого Востока. Предназначена для требовательных женщин с классом. Сорочка Arato, как никакое другое ночное бельё, побуждает воображение и благодаря ней женское тело выглядит просто превосходно. И это всё благодаря кокетливой конструкции, в которой эффектный глубокий чёрный цвет на уровне талии и бёдер сочетается с прозрачным кружевом, украшенным стильными узорами двух цветов. Сорочка Arato сильно подчёркивает грудь и уверенно поддерживает её благодаря китовым усам и бретелькам. Между грудями обаятельно вшит фиолетовый бантик. Кружевная ткань под грудью открывает фрагменты тела. Нижняя часть сорочки украшена изящно завёрнутой фиолетовой полоской и чудесное кружево с неровными краями.

В комплекте:
сорочка
трусики

Цвет: черный
Размер: S
Материал: 90% полиэстер, 10% эластан
Страна-производитель: Польша Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.