Беби долл Livia Corsetti Clarissa, S

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По оптимальной цене, всего 2590 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Livia Corsetti предлагает вам - Эротическое бельё: Беби долл Livia Corsetti Clarissa, S.

Корсетная рубашка, полная дикой экспрессии, в комплекте с красивыми красно-чёрными стрингами. Изящные чёрные бретельки надёжно поддерживают рубашку. Clarissa не только увеличивает грудь, но прежде всего обеспечивает ей форму, придавая ей шарм благодаря блестящему материалу, удачно расположенным узорам, чёрному кружеву и обаятельному бантику. Ваша грудь не имела ещё так исключительный вид! Чем ниже, тем горячее. Изумительные кружевные узоры не позволяют оторвать глаз. Охватывают талию и бёдра. Позволяют подглядывать укрытое под ними женское тело. Сатиновую полосу ткани пересекают бархатные ленточки. Нижняя часть рубашки имеет красивый крой.

В комплекте:
сорочка
трусики

Цвет: красный, черный
Размер: S
Материал: 90% полиэстер, 10% эластан
Страна-производитель: Польша Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит садистка в смех-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!