Loki Синий Вибростимулятор простаты со встроенным аккумулятором

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Массажеры и вибростимуляторы простаты, анальные стимуляторы, в том числе инновационные от Nexus, а также анатомической формы и изготовленные из стекла.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По элитной цене 11590 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот элитный товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд LELO представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Массажеры Простаты: Loki Синий Вибростимулятор простаты со встроенным аккумулятором.

Loki — это стильный ультрасовременный вибратор для мужчин, который воплощает желания.
Его форма продумана до мелочей, он имеет тонкий кончик и постепенно увеличивающийся диаметр.
Максимальная ширина 6 см, длина погружения 11 см.
Специально существует ограничитель, который делает устройство безопасным.
И вибрирует не один участок, а вся игрушка целиком, что помогает стимулировать и простату и анус.

Всего в вибромассажере 6 режимов вибрации и работают они с разной интенсивностью. Меняется режим с помощью удобных кнопок на ручке игрушки.
Применять Loki от компании Lelo можно в одиночестве или в паре, он будет отличным средством для усиления возбуждения.
Вибромассажер водонепроницаемый.
Секс-игрушка перезаряжаемая, с помощью шнура она подключается к любому USB-порту.
Выполнен из качественного силикона, не имеет запаха, не вызывает аллергии или раздражения. Произведено LELO из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Какая разница между мужчиной и вибратором? - Один из них холодный, бездушный, полностью лишенный чувств, а для другого требуются батарейки.