Гель-смазка возбуждающая HOT с женьшенем, 50мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Все самое нужное для секса! По удивительно приемлимой цене, всего 499 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Вита представляет вам с гордостью - Полезное: Гель-смазка возбуждающая HOT с женьшенем, 50мл.

Смазка оказывает возбуждающий эффект, благодаря специально подобранной комбинации натуральных эфирных масел и экстракта женьшеня. Мобилизирует резервные силы организма, улучшает кровоснабжение.

Основа: водная
Объём : 50 мл Произведено Вита из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к урологу. Уролог заикается: - Н-на чт-то ж-жалуетесь? - Понимаешь, доктор, я ссу, как ты разговариваешь.