Гель-смазка оральная с ароматом и вкусом земляники,розовая 50мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для секса! По удивительно невысокой цене, всего 319 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Вита рад предложить вам - Полезное: Гель-смазка оральная с ароматом и вкусом земляники,розовая 50мл.

Гель-смазка ароматизированная на водной основе. Ярко выраженный вкус и аромат лесной земляники усиливает чувственность и сексуальные желания. Хорошо увлажняет ткани слизистой, обеспечивая комфортное скольжение. Создана для пар, ищущих разнообразие в сексе. Не пачкает белье и одежду, легко смывается водой. Совместима с презервативом. Способ применения: нанести тонким слоем на половые органы и эрогенные зоны во время прелюдии.

Основа: водная
Объём: 50 мл Произведено Вита из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик пришел к доктору с жалобой, что его жена стала холодна, как селедка. Доктор говорит: - Есть у меня эксперимeнтальные таблетки. Если хотите, я дам Вам, как опытный образец. Подкиньте ей в кофе, но помните, только одну таблетку. Только одну! Радостный мужик прибежал домой, и они сели пить кофе. Когда жена отлучилась, мужик хотел подкинуть одну таблетку, но от волнения, тряся пузырек, положил две. Помня, что сказал врач, он выловил одну и... (не пропадать же добру) бросил ее в свой стакан. Выпили они кофе, и мужик с нетерпением стал наблюдать за реакцией жены. А та сидит с каменым лицом и вдруг - бац!, глаза ее округлились, и неровно дыша, она сказала: - Я... хочу... мужика! Довольный мужик хотел тотчас уволочь ее в спальню, как вдруг - бац!, глаза его округлились и он сказал: - Я... тоже!