Гель-смазка защитная Ag (аргентум) с серебром, 50МЛ

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Антибактериальные и регенерирующие гели и смазки содержат полезные компоненты, способные убить любой вирус. Используя лубрикант из данного ассортимента, можно забыть о воспалении и натирании чувствительных зон, которое неизбежно при половом акте. Эти секс товары изготавливаются из натуральных вещества, не раздражающих нежные участки тела.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно доступной цене, всего 389 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Вита счастлив представить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Антибактериальные: Гель-смазка защитная Ag (аргентум) с серебром, 50МЛ.

Гель-смазка защитная с серебром Создана для лиц, имеющих более одного полового партнера, заботящихся о своем здоровье при незащищенном сексе. Она обеспечивает комфортность полового акта за счет прекрасных скользящих свойств. Обладает защитными свойствами, благодаря ионам серебра. Оказывает благоприятное действие на ткани слизистой, препятствует образованию микротрещинок.

Основа: водная
Объём: 50 мл Произведено Вита из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Разведенные подруги рассматривают надувного мужчину у витрины смех шопа: - Не пойму, что тебя привлекает в надувных мужчинах? - Кайф подвесить эту надувную сволочь за фаллоимитаторор к люстре!