Гель-смазка анальная AnAl SUPER GLIDE, 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Все для секса! По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Вита представляет и рекомендует - Полезное: Гель-смазка анальная AnAl SUPER GLIDE, 50 мл.

Гель-смазка придает идеальное шелковистое скольжение. Благодаря содержанию коллагена и шелковых протеинов кожа становится более мягкой. Содержит D пантенол (провитамин В5) и витамин Е смягчает раздражение и заживляет небольшие повреждения.

Основа: водная
Объём: 50 мл Произведено Вита из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Обращение к собранию транссексуалов: "Уважаемые господа дамы!"