Беби долл Livia Corsetti Fabienne blue, XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По хорошей цене, только - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Livia Corsetti имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Беби долл Livia Corsetti Fabienne blue, XL.

Ночной комплект для девушки в нескольких изящных цветовых вариантах. Комплект Fabienne состоит из сорочки и прилегающие, удобные трусики типа «стринги». Комплект выполнен из слегка блестящего, эластичного материала. Сорочка имеет красивую форму, с глубоким декольте с обшивкой. очень красиво смоделированные чашечки с кокетливо вшитым чёрным кружевом, а серединка украшена сатиновой ленточкой. Сорочка слегка приталена, расклёшена на уровне бёдер, где преобладает сатиново-кружевная обшивка и красивые кокарды, причудливо расположенные на материи. невероятно удобный и привлекательный комплект для принцессы, готовящейся спать.

В комплекте:
сорочка
трусики

Цвет: голубой
Размер: XL
Материал: 88% полиэстер, 12% эластан
Страна-производитель: Польша Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.