Беби долл Livia Corsetti Gina, L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По хорошей цене, лишь - рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Livia Corsetti с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Беби долл Livia Corsetti Gina, L/XL.

Романтичный комплект бэби долл и трусики.

В комплекте:
сорочка
трусики

Цвет: розовый
Размер: L/XL
Материал: 90% полиамид, 10% эластан
Страна-производитель: Польша Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, секс-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".