Беби долл Livia Corsetti Gioconda, S

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По хорошей цене, лишь 2090 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Livia Corsetti счастлив представить вам - Эротическое бельё: Беби долл Livia Corsetti Gioconda, S.

Элегантный комплект нижнего белья, выдержанный в романтическом стиле. Декоративный разрез в форме капли и сатиновая тесьма под бюстом придают изысканности. Центр лифа мягко подчеркнут блестящим сердечком, придающим этому неглиже дополнительно чувственный характер. По верху – оторочка в виде нежной оборочки, оптически увеличивающей бюст. Трусики-стринги прекрасно дополняют этот прекрасный ансамбль.

В комплекте:
сорочка
трусики

Цвет: черный
Размер: S
Материал: 90% полиэстер, 10% эластан
Страна-производитель: Польша Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Женщина у психотерапевта: - Мне кажется, что мой муж мне изменяет. По понедельникам он исчезает, возвращается веселый и довольный, глаза горят. А через день опять начинает брюзжать и теряет ко всему интерес. Психотерапевт: - А-а, так это он ко мне ходит!