Luna Smart Bead Cerise Минивибратор с сенсорными датчиками, фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, обозначаемый таким коротеньким словом, встречается во множестве разновидностей - он может быть чувственным, прихотливым, похотливым, заботливым, восторженным, пылким, яростным, страстным, разгорячённым, сложным или по-старомодному незамысловатым, утверждает Майкл О`Двайер. Сделайте секс таким, каким хотите!

Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По адекватной цене 8490 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив несомненные преимущества и высочайшее качество. Новейшие разработки дороги, но эффективны... Авторитетнейший бренд LELO уверенно рекомендует вам - Полезное: Для неё: Luna Smart Bead Cerise Минивибратор с сенсорными датчиками, фиолетовый.

Женская игрушка, которая воплотила в себе уникальную форму, изысканный дизайн и инновационные технологии при работе – вагинальное яйцо с вибрацией, с которым ваши тренировки превратятся в настоящую феерию наслаждения!
Форма вибратора Luna Smart Bead сама по себе очень эффективна – при введении игрушка заполняет влагалище, касаясь даже точки G.
Всё, что вам нужно делать, это сжимать мышцы, как при тренировках с вагинальными шариками.
Вы выполняете упражнения Кегеля, а Luna Smart Bead подстраивается под вас!
Уникальная технология позволяет определить состояние ваших интимных мышц по силе их сжатия, а так же привести в действие необходимую частоту вибрации. Встроенные в игрушку датчики определяют, насколько вы близки к оргазму и дарит вам новый уровень удовольствия.

Страна производитель: Lelo, Швеция Произведено LELO из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, я когда выпью – никак кончить не могу! - Какие проблемы - Вы не пейте. - А я тогда начать не могу! - Так выпейте - и трахайте, пока не протрезвеете!