WE-VIBE Classic вибромассажер фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Что может быть лучше, чем наслаждаться плотскими утехами и получать максимум удовольствия? Альтернативы таким ощущениям не существует. А потому для многих пар секс игрушки для двоих – это уникальная возможность наслаждаться жизнью во всех аспектах. Это значит, что с помощью определенных игрушек вы сможете не только попробовать что-то новое, но и получить удовольствие. Вы вдвоем будете удовлетворены результатом. Поэтому, имеет особый смысл узнать о том, какие возможности сегодня представлены на рынке.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По достойной цене 9890 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем We-Vibe рад предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Для двоих: WE-VIBE Classic вибромассажер фиолетовый.

Новинка 2015 года от We-Vibe! Желанный многими покупателями We-Vibe Classic, который сочетает в себе только лучшее: гибкую форму для бесконечных возможностей, шелковистый силикон, функциональность, дистанционное управление и совместимость с iPhone и Android!
Чтобы разделить вибрацию на разных концах Земли, используйте бесплатное приложение в телефоне! Выбрав один из 10 режимов пульсации, вибрации или эскалации через приложение можно отдельно регулировать силу вибрации клиторального стимулятора и стимулятора точки G, получая еще больше возможностей для создания идеального ритма. Можно создавать целые плейлисты – приложение запомнит их все. We-Vibe Classic всё так же управляется с пульта, радиус действия по-прежнему 20 шагов. Порадует проверенная временем гибкая форма с двумя моторчиками для создания творческой прелюдии и новых ощущений. Цвет: Фиолетовый. Материал: Медицинский, гипоаллергенный, безопасный силикон. Производитель: We-Vibe, Канада.

• Гибкая и эргономичная форма
• Интенсивная стимуляция за счёт мощного и в то же время тихого мотора.
• Очень приятный гладкий и мягкий силикон, предназначенный для медицинского использования
• 100% водонепроницаемый для развлечения в воде и легкой очистки
• Беспроводной пульт ДУ с функцией контроля мощности для получения совместного удовольствия
• 10 режимов вибрации, женщина обязательно найдет для себя наиболее подходящий ритм вибрации.
• Качественный перезаряжаемый аккумулятор.
• 4 часа зарядки и 3 часа удовольствия.
• Вагинальный стимулятор: длина – 7 см, диаметр – 2 см. Клиторальный стимулятор: длина - 7 см, диаметр – 1,7 см.
• Стильный футляр для зарядки и перевозки.
• Удобная индукционная зарядка – отсутствие любого контакта с металлом.
• Пульт ДУ со сменной плоской, круглой литиевой батареей (CR2032).
• Гарантия 1 год. Произведено We-Vibe из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров We-Vibe доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит в смех-шоп, говорит продавцу: - Хочу купить резиновую куклу! - Платите в кассу. Довольный мужик покупает резиновую куклу и идет домой. Через день приходит снова в магазин и кричит: - Что это за фигню Вы мне подсунули?! У ней вместо половой щели - член, а груди какие-то впалые! Продавец посмотрел, повертел, пощупал и говорит: - Так Вы ж ее наоборот надули!