Стимулятор клитора Womanizer 2 вакуумный с двумя заменяемыми насадками, фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Возбуждающие средства, включая гели, смазки и кремы, препараты для улучшения потенции, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения, духи с феромонами, пудра для бодиарта.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По достойной цене 14990 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Авторитетнейший бренд Orion представляет и рекомендует - Полезное: Для неё, Возбуждение: Стимулятор клитора Womanizer 2 вакуумный с двумя заменяемыми насадками, фиолетовый.

Womanizer 2 — это современный стимулятор для женщин, который дарит великолепные ощущения. Более 30% дам, которые тестировали устройство, испытали оргазм меньше чем за минуту. Особенные ощущения на столько приятны, что игнорировать их не получается. И в отличии от вибраторов, Womanizer 2 совершает пульсирующие движения. Особая насадка из силикона будто втягивает клитор внутрь, а потом отпускает.
Такое воздействие очень приятно, а возможность регулирования его интенсивности позволяет экспериментировать и достигать множественных оргазмов.

Две насадки, входящие в комплект, позволяют по-разному касаться клитора.
Первая маленькая, она трогает лишь часть эрогенной области, вторая гораздо больше, она воздействует сразу на все точки данного органа.
Внешне корпус очень привлекателен — кнопка для включения выполнена в виде кристалла Сваровски. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик встречает соседа, а тот ему: - Ты бы хоть к сексопатологу сходил, что ли, или купил бы себе каких-нибудь таблеток, повышающих потенцию. - Что?! Да какого хрена ты вмешиваешься в мою личную жизнь?!! Какое твое собачье дело?! Это тебя, по-моему, совершенно не касается! - А вот и касается, вот и касается! Телевизор просто невозможно смотреть из-за помех, когда твоя жена пользуется своим вибратором!