Стимулятор клитора Womanizer 2 вакуумный с двумя заменяемыми насадками, зеленый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Возбуждающие средства, включая гели, смазки и кремы, препараты для улучшения потенции, драже и капсулы, в том числе растительного происхождения, духи с феромонами, пудра для бодиарта.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По цене 14390 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Авторитетнейший бренд Orion рекомендует вам - Полезное: Для неё, Возбуждение: Стимулятор клитора Womanizer 2 вакуумный с двумя заменяемыми насадками, зеленый.

Womanizer 2 — это современный стимулятор для женщин, который дарит великолепные ощущения.
Более 30% дам, которые тестировали устройство, испытали оргазм меньше чем за минуту.
Особенные ощущения на столько приятны, что игнорировать их не получается.
И в отличии от вибраторов, Womanizer 2 совершает пульсирующие движения.
Особая насадка из силикона будто втягивает клитор внутрь, а потом отпускает.
Такое воздействие очень приятно, а возможность регулирования его интенсивности позволяет экспериментировать и достигать множественных оргазмов.

Две насадки, входящие в комплект, позволяют по-разному касаться клитора.
Первая маленькая, она трогает лишь часть эрогенной области, вторая гораздо больше, она воздействует сразу на все точки данного органа.
Внешне корпус очень привлекателен — кнопка для включения выполнена в виде кристалла Сваровски. Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дама в сексшопе не может выбрать вибратор. Потом наконец решила: - Вот этот, с красным верхом! - Увы, мадам, это мой термос!