Womanizer - Бесконтактный Клиторальный Стимулятор, розовый с кристаллами Сваровски

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Здесь вы можете выбрать подарки для женщин. Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По настоящей цене 33990 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот элитный товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют жертв! Авторитетнейший бренд Orion рекомендует вам - Подарки: Для женщины: Womanizer - Бесконтактный Клиторальный Стимулятор, розовый с кристаллами Сваровски.

Впервые в мире! Сногсшибательная новинка - уникальный бесконтактный стумулятор клитора!

Womanizer - это удовольствие на совершенно новом уровне:
- Совершенно новое ощущение оргазма
- Бесконтактная стимуляция клитора
- Точно дозируемая регулировка интенсивности
- Оргазм по нажатию кнопки
- Множественные оргазмы возможны
- Сменная силиконовая насадка
- Многократная подзарядка.

Цвет: розовый
Диаметр: 5 см
Длина: 16 см
Водонепроницаемость: Да
Материал: силикон
Материал: пластик
Производитель: Orion, Германия Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексологу: - Доктор, у мужа с потенцией проблемы. Сделайте, чтобы он стал прямо как бык! - Ладно, раздевайтесь. - Зачем? - Если как бык - будем начинать с рогов!