Массажная свеча DONA Scented Massage Candle Flirty Aroma: Blushing Berry 135 г

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Все для секса! По удивительно доступной цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель DONA рекомендует вам - Полезное: Массажная свеча DONA Scented Massage Candle Flirty Aroma: Blushing Berry 135 г.

Массажная свеча DONA Scented Massage Candle Blushing Berry с ароматом "Флирт" необходимый атрибут романтического вечера. Нежное пламя и искрящийся оттенок создают эротический полумрак. Манящий аромат феромонов и афродизиаков витает в воздухе, пробуждая обоюдную неудержимую страсть. Всё помещение наполняется теплым опьяняющим ароматом желания. Подождите немного пока растопиться соевое масло, погасите пламя любви и на расстояние от нежного тела, капните каплю волшебного тепла и начинайте массаж. Массажные движения должны быть чувственными: поглаживания, растирания, лёгкие похлопывания. Эротический массаж – это способ налаживания прочной связи между партнерами, ласковые ладошки легко выражают нежность и доверие, столь необходимое в любовных отношениях. После массажа кожа становиться мягкой, шелковистой, пропитанной жизненной энергией и обновлённой. Состав: Вода, соевое масло, гидрогенизированное растительное масло, ароматизатор, сукралоза,вытяжка экстракта огурца, эстратетраэнол, глицерин, экстракт пуэрария мирифика, лимонен, гексил циннамал, гераниол, цитраль, цитронеллол, бензин бензонат, линалоол, кумарин, гидроксиизогексил -3 - циклогесен карбоксальдегина, бутилфенил метилпропинол, гидроксицитронеллаль, бензилсалицилат, бензилциннамат. Объем: 135 г. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит в секс-шоп постоянный клиент и просит показать новые поступления. Продавец начинает показывать: - Вот замечательная резиновая женщина с подогревом... - Нет, старо. - Хорошо. Вот резиновая женщина, которая гладит мужчину по спине во время акта и царапается по время оргазма... - Нет, все это уже было... - Ну вот у нас новое поступление, в аннотации указано, что с подогревом, гладит, царапается плюс проявляет интеллект. - Это здорово, беру! - Но у нас нет инструкции на русском языке, поэтому разбирайтесь сами, потом нам расскажете. Короче, мужик через неделю появляется, какой-то задумчивый, ходит по магазину, что-то бормочет себе под нос. Продавец его спрашивает: - Ну как, испытали? Мужик, вяло: - Да испытал... - Ну и как? - Да не знаю... - Как не знаете??!!! С подогревом? - Да вроде бы... - Спину гладит? Царапается? - Да, наверное... - А интеллект проявляет? - Проявляет! - И в чем это выражается? - А НЕ ДАЕТ!!!