Ароматизатор воздуха DONA Reed Diffusers Naughty Aroma: Sinful Spring 60 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Все самое нужное для секса! По удивительно низкой цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель DONA счастлив представить вам - Полезное: Ароматизатор воздуха DONA Reed Diffusers Naughty Aroma: Sinful Spring 60 мл.

Ароматизатор воздуха DONA Reed Diffusers Sinful Spring с ароматом "Шалость" погружает в мир волшебных ароматов; удовольствия, радости и любви, создавая приятную атмосферу. Арома-ваза с ароматической жидкостью, в которую ставятся палочки из ротанга, пропитываясь магической жидкостью, они начинают распространять аромат желания. Афродизиаки и феромоны парящие в воздухе творят чудеса. Воздействуя на обонятельном и физическом уровне одновременно, они демонстрируют удивительные возбуждающие и манящие таланты. Волшебные вещества активно влияют на эмоции и психологическое состояние, позволяют корректировать настроение, преодолевать стрессы и депрессивные расстройства. Нежные ароматы создают атмосферу спокойствия и благополучия, поднимая настроение. Состав: Ароматизатор, экстракт пуэрария мирифика, экстракт вытяжки огурца, эстратетраэнол, бензил бензонат, бензилсалицилат, цитраль, цитронеллол, гераниол, гексил циннамал, гидроксицитронеллаль, гидроксиизогексил -3 - циклогесен карбоксальдегина, бутилфенил метилпропинол, линалоол, лимонен, кумарин. Объем: 60 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

У армянского радио спросили: - СтОит ли пользоваться суперклеем для склейки женщин? Армянское радио подумало и ответило: - Не стОит, чего доброго, потом ещё не отдерёшь!