Подарочный набор DONA Be Sexy Gift Set - Naughty

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По смехотворно низкой цене, лишь 989 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель DONA рекомендует вам - Подарки: Подарочный набор DONA Be Sexy Gift Set - Naughty.

Подарочный набор DONA Be Sexy Gift Set Naughty для соблазнения с ароматом "Шалость" - гель для душа и бритья, кондиционер для белья в кружевном мешочке. Ваша кожа всегда роскошна и привлекательна к чувственным прикосновениям благодаря гелю для душа и бритья DONA Shave Gel. Ваше бельё и одежда пропитаны страстью и нежностью, которое обеспечивает кондиционер для белья LINGERIE WASH. Магическая смесь афродизиаков и феромонов будоражит желание. Искусное соблазнение и страстное убеждение в одном мешочке. Соблазнение - это способ продемонстрировать свою привлекательность и неотразимость, мгновенно вскружить в голову и очаровать собой. Ресурс достижения цели DONA Be Sexy Gift Set. Гарантирован 100% результат. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит в секс-шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы: - Белый, черный, и вон тот красненький. Продавец отвечает: - Вот Вам белый, вот черный, а вон тот красненький - это огнетушитель. Он не продается!