Гель для душа и бритья DONA Shave Gel Naughty Aroma: Sinful Spring 250 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По удивительно малой цене, всего 699 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель DONA предлагает вам - Полезное: Гель для душа и бритья DONA Shave Gel Naughty Aroma: Sinful Spring 250 мл.

Гель для душа и бритья DONA Shave Gel Sinful Spring с ароматом "Шалость" - два в одном. Освежи отношения с гелем для душа. Пробуди угасающую страсть. Пенящий дух и мысли аромат - основная деталь соблазнения. Вы долго не забудете такой страстный душ. Эротический оттенок придают феромоны и афродизиаки, вызывая обоюдное неудержимое желание. Наслаждайтесь нежной и мягкой кожей друг друга. Идеально подходит для бритья оберегая от раздражений. Благодаря волшебному компоненту кожа омолаживается, становится гладкой, бархатистой и шелковистой. Состав: Вода, полиакрилаты, глицерин, натиевая соль олефин-сульфонатов, кокалидопропилбетаин, поликватерниум 7, полисорбат 20, натрий кокоалифоацетат, пропилен гликоль, гидроксид натрия, кокамидопропил гидроксисультаин, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, тетранатрий ЭДТК, бензиловый спирт, изомарат сахарида, вытяжка экстракта огурца, эстратетраэнол, экстракт пуэрария мирифика, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензил бензонат, бензилсалицилат, гексил циннамал, гидроксиизогексил -3 - циклогесен карбоксальдегина, бутилфенил метилпропинол, гидроксицитронеллаль, цитронеллол, гераниол, линалоол, лимонен, кумарин, цитраль. Объем: 250 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Медсестра измеряет пульс у больного. - У Вас, больной, сильно учащен пульс. - Сестра - то, за что Вы держитесь - далеко не рука.