Кондиционер для белья DONA Lingerie Wash Flirty Aroma: Blushing Berry 250 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Все для секса! По удивительно малой цене, всего - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель DONA с гордостью представляет вам - Полезное: Кондиционер для белья DONA Lingerie Wash Flirty Aroma: Blushing Berry 250 мл.

Кондиционер для белья LINGERIE WASH: Blushing Berry с ароматом "Флирт" - это деликатный, мягкий и освежающий уход за интимной одеждой, постельным бельём, а если вы находитесь в поиске второй половинки, то LINGERIE WASH "Флирт" - идеальное приворотное зелье для всего вашего гардероба. Завораживающий шлейф оттенков чувственности и притягивающих феромонов и афродизиаков придаёт вам шарм, оставляя теплое и бархатистое звучание сердечных аккордов.
Подходит для любой стирки, в том числе деликатной.
Применение: добавить 1-2 колпачка при стирке. Стирать при температуре указанной на этикетке белья. Состав: Вода, лаурилсульфат натрия, лаурил мистил глюкозид, пропилен гликоль, денатурированный этиловый спирт, лауриловый миристиловый полигликоль эфир, хлорид натрия, кокамидопропил, бензиловый спирт, дисодиум ЭДТА, метилхлоризотифзолинон, метилизотиазолинон, вытяжка экстракта огурца, эстратетраэнол, бутиленгликоль, экстракт пуэрария мирифика, бензил бензонат, лимонен, линалоол, гексил циннамал, гераниол, кумарин. Объем: 250мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Что дарить девочке, девушке, женщине в зависимости от возраста? - до 14 лет: плюшевого зайку - 14-18: живого зайку с ушами - 18-24: резинового "зайца" из сексшопа - 24-30: ангорского кролика - 30-40: набор кастрюль эмалироварованных с нарисованными зайцами - 40-60: монументальное полотно "Дед мазай и зайцы" (на дачу повесить) - старше 60: набор фарфоровых зайчат (на сервант поставить) - старше 120: семейство рыдающих фаянсовых зайцев (расставить вокруг могилы)