Вибромассажер UltraZone® Infinity 6x перезаряжаемый фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Пульсатор - это новейшая секс-игрушка, которая появилась на рынке интимных товаров совсем недавно, но уже успела стать горячо обожаемой женщинами. Можно смело делать прогнозы о том, что через какое-то время фаллоимитаторы и даже вибраторы канут в лету, будущее женских оргазмов - за пульсаторами!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По вполне реальной цене - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд Topco Sales счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Пульсаторы: Вибромассажер UltraZone® Infinity 6x перезаряжаемый фиолетовый.

Вибромассажер перезаряжаемый UltraZone® Infinity 6x Rechargeable Vibe с точной формулой удовольствия. Идеальная гибкость и совершенные формы повторяют плавные линии женского строения. 6 функций интенсивной вибрации и пульсации. Простое и удобное управление. 100% водонепроницаемый. Магнитная зарядка USB и атласный мешочек для хранения в комплекте. Размер: Общая длина - 17,5 см; длина проникновения - 11 см; диаметр - 3,5 см. Цвет: Фиолетовый. Материал: Гипоаллергенный, нежный силикон. Производитель: Topco Sales, США. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!