Анальный любрикант на силиконовой основе JO Anal Premium, 75 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По правильной цене, лишь 1690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель System JO счастлив представить вам - Полезное: Анальный любрикант на силиконовой основе JO Anal Premium, 75 мл.

Анальный любрикант Anal Premium на силиконовой основе - силиконовый любрикант высшего качества. Супер долгое скольжение, шелковистый и нежный, абсолютно не липкий. Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. Безопасен при использовании с латексными изделиями. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

ть, час, два, три, четыре, она уже не хочет, тут дочь заходит, жена говорит "Света, скажи: "Давай, Джек!", Света сказала, он давай и ее