Анальный охлаждающий любрикант обезболивающий на силиконовой основе JO Anal Premium COOL, 75 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Все для секса! По правильной цене, лишь - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель System JO рекомендует вам - Полезное: Анальный охлаждающий любрикант обезболивающий на силиконовой основе JO Anal Premium COOL, 75 мл.

Анальный охлаждающий любрикант на силиконовой основе JO Anal Premium COOL - супер долгое скольжение и покалывающий эффект. JO Premium Anal Cool персональный любрикант – это все лучшее от JO Premium с добавленным охлаждающим и сенсационно покалывающим эффектом. Самая качественная охлаждающая смазка на рынке. Анальный обезболивающий любрикант обеспечивает стимулирующие покалывание при контакте ни жертвуя, ни одним из качеств JO. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Почему у члена плохая жизнь У тебя есть голова, но ей нельзя думать. С тобой вечно болтаются два круглых идиота. Твой сосед - конкретная жопа. Твоя лучшая подруга - та еще пи...да. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать.