Масло для тела с феромонами BODY BOUDOIR MAKE ME BLUSH, 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По поразительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Classic Erotica счастлив представить вам - Полезное: Масло для тела с феромонами BODY BOUDOIR MAKE ME BLUSH, 30 мл.

Невероятное массажное масло из комбинации масел сафлоры, сои, сладкого миндаля, а также витаминов А и Е. Соевое масло делает кожу более упругой и делает ее тон более ровным, имеет заживляющие свойства и увлажняющим. Масло сафлоры предупреждает сухость, масло сладкого миндаля делает кожу мягкой, витамин А обновляет кожу и борется с ее увяданием, витамин Е уменьшает рубцы и растяжки. Масло можно использовать как обычный косметический продукт для ухода за кожей после душа, также состав масла помогает ухаживать за татуировками, сохраняя их яркий цвет, можно добавлять масло при приеме ванны, так как соевое масло успешно борется с бактериями. Аромат Make me Blush - сладковатый запах из сочетания цветочных лепестков, сладкого горошка, фиалок и кипарисовика Лавсона. Масло произведено в США, удобный флакон со спреем, объем 30 мл. Произведено Classic Erotica из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужчина ведь без женщины не может! Это только декабристы по утрам Герцена будили, а у меня другая ориентация...