Масло для тела с феромонами BODY BOUDOIR MAKE ME BLUSH, 236 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Все для секса! По сокрушительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Classic Erotica уверенно рекомендует вам - Полезное: Масло для тела с феромонами BODY BOUDOIR MAKE ME BLUSH, 236 мл.

Невероятное массажное масло из комбинации масел сафлоры, сои, сладкого миндаля, а также витаминов А и Е. Соевое масло делает кожу более упругой и делает ее тон более ровным, имеет заживляющие свойства и увлажняющим. Масло сафлоры предупреждает сухость, масло сладкого миндаля делает кожу мягкой, витамин А обновляет кожу и борется с ее увяданием, витамин Е уменьшает рубцы и растяжки. Масло можно использовать как обычный косметический продукт для ухода за кожей после душа, также состав масла помогает ухаживать за татуировками, сохраняя их яркий цвет, можно добавлять масло при приеме ванны, так как соевое масло успешно борется с бактериями. Аромат Make me Blush - сладковатый запах из сочетания цветочных лепестков, сладкого горошка, фиалок и кипарисовика Лавсона. Масло произведено в США, удобный флакон со спреем, объем 236 мл. Произведено Classic Erotica из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему? Ходил! - Ну и как? - Как? Как? Коня потерял!