Массажная свеча с феромонами BODY BOUDOIR Черное кружево

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Все для секса! По правильной цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Classic Erotica рад предложить вам - Полезное: Массажная свеча с феромонами BODY BOUDOIR Черное кружево.

Роскошная массажная свеча в составе которой масла сои, кокоса, абрикоса, жожоба, каритэ с добавлением экстракта алое и невероятным зарядом феромонов, в удобной баночке с носиком. Аромат черное кружево - это чувственная опьяняющая комбинация индийского жасмина, средиземноморской фиги, ягод бальзами с мягкими древесными нотками и тонким намеком мускуса. Массаж со свечой с феромонами поможет не только расслабить тело, но и позволить приятно провести всю ночь! Температура расстаявшей свечи всего на 2 градуса выше, чем температура человеческого тела. Свеча произведена в США, объем 170 граммов. Произведено Classic Erotica из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?