Феромоновые мерцающие сухие духи-пудра SIMPLY IRRESISTIBLE

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства...

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По оптимальной цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Classic Erotica имеет честь предложить вам - Полезное: Для неё: Феромоновые мерцающие сухие духи-пудра SIMPLY IRRESISTIBLE.

Нежный и тонкий аромат мандарина и фрезии объединяются в чувственный букет с мускусом, ванилью и теплыми нотами янтарной древисины для создания неповторимого аромата Ваших новых духов-пудры! Пудра заряжена феромонами и содержит мельчайшие мерцающие частички, чтобы придавать Вашей коже сияние! Сексуальный аромат и сила феромонов сделают Вас самой притягательной! В составе пудры сть экстракт листа алое, который нежно заботится о Вашей коже. Пудра произведена в США, объем 6 граммов. Произведено Classic Erotica из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

У меня на женщин, наверное, аллергия - член распухает.