Возбуждающий блеск для губ и сосков с феромонами CRAZY GIRL AFTER DARK

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для секса! По удивительно малой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Classic Erotica предлагает вам - Полезное: Возбуждающий блеск для губ и сосков с феромонами CRAZY GIRL AFTER DARK.

Мечтаешь о поцелуе, от которого мурашки по коже? Или хочешь испытать чувственные ласки с новой силой? Эротический блеск для губ и сосков с супервозбуждающим эффектом! Нанеси всего 1 каплю на губы и почувствую электричество между Вами! Уникальный эффект достигается за счет комбинаций масла жожоба, масла авокадо, минерального масла и витамина Е. Блеск содержит феромоны, произведен в США. Будь аккуратна - не используй блеск при оральном сексе, из-за большого возбуждающего эффекта это может вызывать дискомфортные ощущения. Произведено Classic Erotica из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе: - У вас резиновые мозги есть? - !??? - Да наш босс на пару недель отдыхать уезжает, так народ беспокоится, как он без нас там...