Вибро-Мастурбатор HUSTLER ALEXIS TEXAS

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники мастурбаторы с вибрацией.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, лишь 2790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель HUSTLER Toys рекомендует вам - Cекс-игрушки: Вибро-Мастурбатор HUSTLER ALEXIS TEXAS.

Алексис Техас снималась в горячем видео HUSTLER Ass appeal эпизод 6, теперь есть возможность познакомиться с ней поближе! Двойной мастурабтор - киска и попка с двойным тоннелем с необычным рельефом. В комплекте вибро-элемент на выносном пульте управления, который можно установить в специальное отверстие на мастурбаторе. Размер игрушки 8 см х 16 см. Произведено HUSTLER Toys из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

- А почему у Вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.