Вибро-Мастурбатор HUSTLER TERA PATRICK

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Теперь вы можете на собственном опыте познать, насколько приятны погружения в порнозвезд! Точные копии их вагин, анусов, а также слепки бюста. Подобная линейка изделий уже вполне могла бы стать отдельным видом искусства. Это не убогая "штамповка" - напрмер, если интимное изделие предполагает волосяной покров, то каждый волосок вставляется вручную, что позволяет создать реальный образ обнаженных частей тела. Каждый слепок прокрашивается вручную. И каждое реалистичное изделие остается, таким образом, неповторимым даже в пределах одной серии! Ну, а современные синтетические пластики со специальными смягчителями и компьютерные технологии соединения материалов различной плотности позволяют добиться полного впечатления прикосновения к настоящему телу! Часто прилагаются фотографии с автографами!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, всего 2790 рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель HUSTLER Toys счастлив представить вам - Cекс-игрушки: Вибро-Мастурбатор HUSTLER TERA PATRICK.

Знаменитая красотка Тера Патрик снималась в фильме HUSTLER P.O.V. Party.
Двойной мастурабтор - вагина и анус с уникальными тоннелями.
В мастурабторе специальные отверсия для вибро-элементов, один есть в комплекте.
Интенсивность вибрации уравлеяется выносным пультом, работает от двух батареек типа АА.
Размер мастурбатора 8 см х 16 см. Произведено HUSTLER Toys из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В магазинах появились имитаторы нот "фа" и "ля" - такие себе "фа-ля-имитаторы".