Фанты ХХХ

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Все для секса! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Фанты представляет вам с гордостью - Полезное: Фанты ХХХ.

Эта эротическая игра подойдет тем, кому нравятся реальные эмоции, а не абстрактные переживания и фантазии, тем, кто предпочитает живое общение виртуальному, тем, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь, увлекается ролевыми играми или ищет эротические сценарии и, наконец, тем, кто просто любит флирт или желает сделать себе и близкому человеку крайне необычный, но очень оригинальный и приятный подарок. Суть Игры История Игры имеет давние корни, и идея фантов для взрослых пришла к нам из XVIII века, ведь наши предки знали толк в настоящих развлечениях и удовольствиях. «Вытяни фант, исполни желание» - в этом заключается суть игры Фанты «ХХХ». Однако при кажущейся простоте она до удивительного захватывающа и увлекательна, а строится в первую очередь на том, что помогает участникам психологически расслабиться, делая все с юмором и удовольствием. Ну а если сценарий игры превратит эротический розыгрыш в полноценную секс-игру, то участникам в самый раз подойдут уникальные Каталоги поз. Произведено Фанты из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня... как бы Вам это сказать... ну... не стоит. - Да Вы, батенька, счастливчик - у меня вот не ложится!