Костюм Le Frivole Роковая Служанка, L/XL

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы. Просто, доступно, эффективно! По хорошей цене, только 3190 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Le Frivole счастлив представить вам - Эротическое бельё: Костюм Le Frivole Роковая Служанка, L/XL.

На любом маскараде такой костюм служанки привлечет внимание к его владелице. Черное платьице с фигурным вырезом и заниженной талией подчеркивает достоинства фигуры, кружевной фартук и симпатичная головная наколка дополняют целостность образа. А представьте, если вы появитесь в таком наряде перед любимым?

Костюм состоит из:
платья с фартуком
головного убора

Цвет: черный,белый
Размер: L/XL
Материал: 90% полиэстер, 10% эластан
Страна-производитель: Китай Произведено Le Frivole из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка после смерти бабушки впал в детство и купил себе резиновую куклу.