Маструбатор Keith Haring Street

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши мастурбаторы - попки, ротики, вагины и копии порнозвезд, разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно низкой цене, всего 589 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Tenga с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Мастурбаторы: Маструбатор Keith Haring Street.

Tenga Egg Keith Haring Street обладает веселым узором, который создают не только море наслаждения, но и вносят не много позитива.
Эти крошки растягиваются на любую длину, а их внутренняя поверхность из сверхмягкого и суперэластичного силикона покрыта хитросплетениями для того, чтобы стимулировать каждый сантиметр пениса.
Просто добавьте прилагающийся в комплекте лубрикант – и получите самый глубокий и долгий оргазм! Произведено Tenga из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ-2105.