Маструбатор Keith Haring Soft tube

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши мастурбаторы - попки, ротики, вагины и копии порнозвезд, разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Это именно то, что вы можете испытать на себе! По сокрушительно низкой цене, всего 899 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Tenga уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Мастурбаторы: Маструбатор Keith Haring Soft tube.

Маструбатор Keith Haring Soft tube — это новинка от компании Tenga, которая предлагает самые совершенные устройства для достижения оргазма для мужчин.
Он представляет собой тубу размером 16 сантиметров в длину и 6,8 см в диаметре, она удобно лежит в руке.
Внутри же создана специальная ребристая поверхность, которая имитирует женское лоно. Нежные выпуклости, изгибы и усики каждое проникновение делают неповторимым, а для удобства использования добавлен лубрикант на водной основе.

Страна-производитель: Япония Произведено Tenga из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Байкер у врача. Доктор: - У Вас простатит, Вам нужно вести активную половую жизнь. Заведите девушку. Байкер от доктора прямиком в бар, подходит к ближайшей девице за стойкой. Со всей дури топает ей по туфельке сапожищем. Девица вопит: - Мужик, ты чо?! - Чо-чо, завожу я тебя - мне доктор прописал!